КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР
АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

20 мая 2016 года

№ 131

г.Армавир

Об утверждении Положения об установлении льготной арендной платы и ее размеров в отношении объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования город Армавир

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 25.06.2002 № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Утвердить положение об установлении льготной арендной платы и ее размеров в отношении объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования город Армавир.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Армавирской городской Думы по вопросам муниципальной собственности, приватизации, земельным отношениям и градостроительству (Корчагина).

3. Опубликовать официально настоящее решение на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет» в разделе «официальное опубликование решений».

4. Опубликовать в газете «Армавирский собеседник» информацию об официальном опубликовании настоящего решения на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет».

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования
город Армавир
А.Ю.Харченко

Председатель Армавирской
городской Думы
А.В.Поляков

Дополнительно:
Скачать приложения