WhatsApp Image 2019 09 09 at 16.30.08В преддверии 180-летнего юбилея города Армавира каждый из нас старается внести свой посильный вклад в общее дело по благоустройству нашей малой родины. И пусть у большинства из нас средства и возможности невелики, но есть умелые руки, щедрое сердце и желание преподнести своему родному городу подарок к этой славной дате.

Армавирцы отмечают, как активно в этом году идут ремонтные работы на городских дорогах, придомовых территориях, реставрируются ранее установленные монументы и устанавливаются новые, благоустраивается около них территория. Во дворах домов с весны стали появляться яркие детские и спортивные площадки.

Активизировались и члены Армавирского местного отделения Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления», а также члены общественных организаций, чьи офисы находятся в этих многоэтажных домах. Так, например, активисты армавирской городской общественной организации (АГООИ) «Милосердие», председателем которой является член Армавирского местного отделения Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления», депутат Армавирской городской Думы Кузьменко В.Н., дружно вышли на общегородской субботник. Одни занимались озеленением территорий, разбивкой клумб и посадкой цветов, другие - побелкой бордюров, уборкой мусора. Первыми инициативу взяли в свои руки наши ветераны, у которых, как они говорят, «душа болит за общее дело». Приятно, что эстафету по обустройству придворовых территорий подхватили и представители молодого поколения, которые вместе с родителями, бабушками и дедушками тоже приняли участие в общих работах.

АМО КРО ООО «ВСМС»