на главную

В октябре 2019 года по инициативе членов Армавирского местного отделения Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления», депутатов Армавирской городской Думы была проведена детская экологическая акция «Классный лес» по посадке деревьев на территории г. Армавира.

В организации и проведении мероприятия приняли активное участие Роман Сергеевич Марченко, Алексей Васильевич Штаничев, Ирина Евгеньевна Аксаева, Размик Владимирович Акопянц и др. Совместно с учащимися школ города, представителями движения «Молодая Гвардия» и членами Армавирского местного отделения Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления», были высажены саженцы липы, рябины, саженцы кустов сирени, туи, можжевельника, гортензии, вьющейся ивы и роз. Уже совсем скоро эти саженцы наберут силу и станут взрослыми деревьями, станут прекрасным украшением территории школ и спасением от яркого кубанского солнца.

Роман Марченко сказал, что проведение таких акций является отличным жизненным опытом для детей, теперь ученики школы будут сами ухаживать за посаженными деревьями, заботиться о том, чтобы саженцы не погибли. А также, это замечательный способ воспитания в учащихся экологической грамотности и бережного отношения к деревьям.

Весной, когда все живое просыпается, все участники этого мероприятия увидят результат своей осенней работы, и с гордостью будут поглядывать на своих питомцев, радующих взгляд зеленым нарядом.

АМО КРО ООО «ВСМС»